farfalla
30
ЭК "Звёздный"
|
 |
« : 15 Июня 2008, 12:43:17 » |
|
Ну вот, наконец-то! Сайт заработал. Жду критики, предложений, замечаний. Все что у вас есть сказать в том числе и по техническим вопросам - всё сюда. По горячим следам будем разбираться :). Сайт в стадии разработки будет всегда:), это как ремонт - надо заканчивать бесконечный процесс волевым усилием:). Материалов не просто много, а очень много! Поэтому всё сделать и оформить как хочется просто физически невозможно за столь короткий промежуток времени. Не обессудьте, что некоторые разделы пустоваты. Часть разделов даже ещё не опубликована, готовиться они будут позже. В общем, смотрите сами и пишите сюда ваши комментарии!
|
|
|
|
|
|
"...мерять жизнь километрами, а не квадратными метрами!"
|
|
|
Rozen
Администратор
Enjoy!
|
 |
« Ответ #1 : 15 Июня 2008, 18:30:23 » |
|
Поздравляю с открытием! Остаюсь на поддержке. Если, что: всегда рад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VAS
Администратор
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #2 : 15 Июня 2008, 18:54:56 » |
|
Йесть... вот теперь начнется работа! farvalla, респект, провернула!
|
|
|
|
|
|
Страшно это клево, бояться - стремно....
|
|
|
Niko
Модератор
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #3 : 18 Июня 2008, 01:25:54 » |
|
На сайте в раздел магазины спортивных товаров можно еще указать второй адрес магазина Адреналит по ул.Щорса дом 41, там иногда рюкзачки неплохие появляются
|
|
|
|
|
|
Страх помогает, мандраж мешает!
|
|
|
farfalla
30
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #4 : 18 Июня 2008, 08:21:22 » |
|
Сделано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VAS
Администратор
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #5 : 19 Июня 2008, 11:48:09 » |
|
Нужны карты дорог Красноярска и края...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niko
Модератор
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #6 : 19 Июня 2008, 15:01:25 » |
|
тебе в электроном виде? У меня есть несколько, что точно не помню....седня завтра могу посмотреть
|
|
|
|
|
|
Страх помогает, мандраж мешает!
|
|
|
VAS
Администратор
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #7 : 19 Июня 2008, 16:07:37 » |
|
Всмысле чтобы на сайт выложить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozen
Администратор
Enjoy!
|
 |
« Ответ #8 : 20 Июня 2008, 10:43:02 » |
|
Всмысле чтобы на сайт выложить...
У меня были карты МЧС... Но надо искать, так как давно не пользовались спросом. В общем поищу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
30
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #9 : 21 Июня 2008, 08:48:01 » |
|
Карты у меня есть. Весят очень много. Кроме того, есть сайт, где все эти карты выложены - nashkrai.narod.ru специально только картам посвящён красноярских дорог ну и топография чуть-чуть - двухкилометровки по-моему. Не для туристов, короче, а так для общего развития. В связи с этим предлагаю сделать раздел "Полезное" куда включить ссылки на карты дорог, выложить там всякое типа расписания электричек, ссылки на расписание РЖД, самолётов, телефоны и прочее по заброскам в нашем крае и вообще, что у народа есть. Что ещё? Можно адреса и телефоны ПСО, где встают на учёт группы в нашем крае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider
30
|
 |
« Ответ #10 : 28 Июня 2008, 22:57:19 » |
|
Привет Всем! Я Александр. С интересом обнаружил ваш новый сайт. Наткнулся на описание Зуба Дракона по Ю стене. Сразу скажу что так как это нарисовано никто ни когда не ходил. На Ю. стену зуба есть три маршрута (1995?) Пушкерёв (Железногорск). Балезина (июнь1999) через грот, в грот он попадал с перевала (справа по полкам к гроту а не по стене как нарисовано у вас) Третий (июнь 1999) Корюкина Игоря с низу по центру стены в обход зуба справа мне повезло я был участником этого первопрохода. И ещё маршрут ходился в июне-июле а фотка зимняя не коректно как то.. А вообще мы живём на www.krasrock.narod.ru кому по душе чистое скалолазание без "железок" давайте дружить.
|
|
|
|
|
|
Жизнь трудна но к счастью коротка...
|
|
|
farfalla
30
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #11 : 29 Июня 2008, 20:12:04 » |
|
Интересненько! Отчёт предоставил собственно Балезин:). Тогда у него и спросим в ближайшее (если получится до его отъезда в Узункол) время. Отчёт есть отчёт - за что купили, за то и продаём:). Спасибо за инфу, Александр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sieroni
30
Красноярский клуб альпинистов
|
 |
« Ответ #12 : 01 Июля 2008, 02:13:14 » |
|
Возможно нужно добавить раздел, в котором будет выложена информация по конкретным людям, которые так или иначе, отметились в альпиниско/туристской жизни края.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
30
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #13 : 01 Июля 2008, 09:01:16 » |
|
Такой раздел в планах есть - под рабочим названием ИМЕНА. Он появится ближе к осени. Потому как сейчас все в разъездах - сезон, да и много ещё другой работы по наполнению сайта. Ну а осенью начнём потихоньку собирать информацию по людям - пока у меня есть только сведения о мастерах в спортивном туризме, но в разделе, конечно, не только о мастерах будет речь:). мы планируем и общую информацию по персоналиям и свеженькое - постараемся взять интервью или найти свежие статьи - в общем, пока это планы и то, как этот раздел будет выглядеть - определимся позже. Сотрудничество в любом виде приветствуется! :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sieroni
30
Красноярский клуб альпинистов
|
 |
« Ответ #14 : 01 Июля 2008, 22:44:53 » |
|
Сотрудничество в любом виде приветствуется! :)
Возможно я смогу помочь с данными по альпинистам края
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|