Niko
Модератор
ЭК "Звёздный"
|
 |
« : 23 Апреля 2009, 12:20:25 » |
|
С чем связано изменение строения/оформления сайта? С какой целью это делалось? И чего этими действиями хотели добиться?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 12:22:24 от Niko »
|
|
Страх помогает, мандраж мешает!
|
|
|
Артём
30
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #1 : 23 Апреля 2009, 12:38:12 » |
|
да, может я консерватор, но предыдущее "лицо" было ярче, насыщенней, да и привычней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gizma
30
|
 |
« Ответ #2 : 23 Апреля 2009, 12:49:12 » |
|
Мне кажется, этот вариант не хуже, просто то "лицо" привычней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kNat
30
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #3 : 23 Апреля 2009, 12:49:41 » |
|
А мне понравилось новая обложка..  Более рационально что ли.. 
|
|
|
|
|
|
Иногда движение вперед - результат хорошего пинка сзади..
|
|
|
Niko
Модератор
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #4 : 23 Апреля 2009, 13:03:31 » |
|
Соглашусь с мнениями: Более рационально что ли..
предыдущее "лицо" было ярче, насыщенней, да и привычней
НО, завел тему потому что КоТе не понравились расцветка нового оформнения и отсутствие фотки Стасины с закладухой...итог какой то мрачноватый получился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gizma
30
|
 |
« Ответ #5 : 23 Апреля 2009, 13:14:22 » |
|
Расцветка нормальная, а фотография, конечно, была в ТЕМУ и очень достойно представляла сайт. В этом новое оформление проигрывает. Как раз та фотография и была лицом сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
30
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #6 : 23 Апреля 2009, 13:21:27 » |
|
Да к фотке мы привыкли, конечно. кстати помню, когда сайт год назад запустили - Вася мурыжил меня вопросом, а нельзя ли панораму урезать, чтобы от содержания не отвлекала?  А вот как за год все привыкли оказывается, мда... мне тоже панорама нравилась, моя работа, как же не нравиться А смена дизайна вызвана тем, что копиться информация и располагать её было уже не совсем удобно (первый вариант дизайна был выбран нами по принципу "заверните вон то синенькое"), здесь больше вариабельности будет, панораму попробую вернуть, скорее всего после тувы, непонятно пока на каком месте она будет хорошо смотреться, эксперименты занимают прилично времени, которое сейчас на подготовку к туве уходит.
|
|
|
|
|
|
"...мерять жизнь километрами, а не квадратными метрами!"
|
|
|
VAS
Администратор
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #7 : 23 Апреля 2009, 13:45:23 » |
|
(первый вариант дизайна был выбран нами по принципу "заверните вон то синенькое"), Первый вариант выбран был как раз из за этой панорамы (только результат несколько отличался по ряду объективных причин от исходника по размерам и тд..). В первую очередь тогда уделялось внимание дизайну сайта. Теперь, из за стабильно увеличивающихся объемов информации, требуется повысить функциональность, чтобы было удобно, логично и понятно где,что и почему. Юзабельность повысить надо, это короче называется. Процесс достаточно продолжительный (плюс еще Тува сейчас будет). Так что, то, что вы сейчас видите, это всего лишь рабочая версия. Все будет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 18:56:57 от VAS »
|
|
Страшно это клево, бояться - стремно....
|
|
|
Артём
30
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #8 : 23 Апреля 2009, 14:27:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kubikow
30
|
 |
« Ответ #9 : 23 Апреля 2009, 18:39:42 » |
|
я как рекламодатель доволен новым дизайном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SPI
30
ЭК "Звёздный" vs А.С.Т.М.А.
|
 |
« Ответ #10 : 23 Апреля 2009, 18:42:35 » |
|
Панорама была конечно не плохая... но не кажется ли вам что сайт то не только про скалолазов и альпинистов?? если уж и делать панораму то она должна быть нейтральной по виду спорта... а с закладкой если уж и хотите ее видеть то воткнуть на страничке посвещенной альпинизму... а про новое оформление мне не понравилось только то что темновато маленько.. хотя в тон с форумом теперь стало! это плюс! а если попробовать вместо голубого в прошлом попробовать светло-бирюзовый цвет?
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
VAS
Администратор
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #11 : 23 Апреля 2009, 19:00:06 » |
|
2SPI, Что то тема светленького и светленько-бирюзового частенько проскакивать начала...
|
|
|
|
|
|
Страшно это клево, бояться - стремно....
|
|
|
Niko
Модератор
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #12 : 23 Апреля 2009, 19:01:24 » |
|
не кажется ли вам что сайт то не только про скалолазов и альпинистов?? если уж и делать панораму то она должна быть нейтральной по виду спорта...
Кажется, но та картинка была хороша потому что она символизировала Точку Страховки 2SPI С каким видам спорта ты педлагаешь? Всегда найдется спортсмен который посчитает что его ущемили...если только микс сделать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 19:04:44 от Niko »
|
|
|
|
|
aвDOTья
30
ЭК ЗвЁзДнЫй
|
 |
« Ответ #13 : 23 Апреля 2009, 21:27:02 » |
|
Привет!Если бы я была бы "рекламодателем",то была недовольна,ибо размеры баннера существенно уменьшились,а надпись точка страховки,находясь не на одном уровне и отличная по размерам перебивает все.А ощущения не очень: есть,к примеру,Word новый (красив и современен,ультра просто)и WOrd старый (проще дизайн,но обращение с ним проще).Вот так и с нашим сайтом вышло.Глядя на него,понимаешь величину,мощь прогресса,но оправдавано ли это?Убрав фотографию сайта (как было сказано выше),убрали "лицо" сайта,что ли?
|
|
|
|
|
|
Как-то так!
|
|
|
farfalla
30
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #14 : 23 Апреля 2009, 22:18:56 » |
|
Размеры банера не стали меньше, каким он был таким он и остался  просто рядом с лого он выглядит меньше. Кстати если обратно ставить панораму но лого наверху естественно не будет  по просьбам трудящихся сегодня может и верну  И вообще я бы не стала обзывать всё это действо громким словом ДИЗАЙН - это всего лишь скажем так ТЕМА оформления и не более того, а дизайн можно сюда накрутить. Тёмно-синий действительно мрачноват оказался, поначалу он мне понравился, надо делать светлее однозначно и более насыщенный.
|
|
|
|
|
|
"...мерять жизнь километрами, а не квадратными метрами!"
|
|
|
|