Rider
30
|
 |
« : 08 Ноября 2009, 17:30:26 » |
|
 предполагаю что он какойто неправильный ..устарел морально. а физических сил (играться со стрелочками) смотреть больше пяти фоток не хватает ... давайте переделаем его хоть так http://www.krasrocks.ru/?page_id=40
|
|
|
|
|
|
Жизнь трудна но к счастью коротка...
|
|
|
farfalla
30
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #1 : 08 Ноября 2009, 19:04:38 » |
|
Почему Вы решили, что он устарел? Сколько людей, столько и движков! Одному нравится то, другому это! А что конкретно Вас напрягает? Какие стрелочки? Вам не нравится присутствие среднего эскиза? Не нравится, что нет эффекта слимбокса? Напишите. По ссылке, которую дали Вы, я не увидела ничего особо примечательного (я не имею ввиду фото  )
|
|
|
|
|
|
"...мерять жизнь километрами, а не квадратными метрами!"
|
|
|
sometimes
30
|
 |
« Ответ #2 : 08 Ноября 2009, 19:18:23 » |
|
меня например напрягает только одно обстоятельство: когда тыкаешь другую вкладку в браузере, то вкладка с открытой фотографией автоматически закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider
30
|
 |
« Ответ #3 : 08 Ноября 2009, 21:41:54 » |
|
пока развернёшь альбом и вытащишь кадр снизу (нижнюю треть не видно опущена ниже границы монитора) сколько раз надо сделать "тыц" мышью и патаскать его из верхнего угла на середину..и так каждый раз. А больших фоток в режиме слайд шоу неполучается??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2009, 21:43:28 от Rider »
|
|
|
|
|
Rozen
Администратор
Enjoy!
|
 |
« Ответ #4 : 17 Ноября 2009, 18:47:19 » |
|
http://ovetgana.ru/ - можно такую галерею. Установка и настройка не составит труда. Еще можно заменить галерею ботом, но тут минус - описание не сделать для отдельной фото. Тут можно использовать для публикации материалов с фото. Пример - http://diving-me.info/content/view/80/101/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 20:05:53 от Rozen »
|
|
|
|
|
Rider
30
|
 |
« Ответ #5 : 17 Ноября 2009, 22:30:30 » |
|
Вам решать  Тот вариант движка который щас надо менять..корявый какой-то невпечатляет http://www.krasrocks.ru/?page_id=40 - как пример. здесь быстрый доступ, режим - слайдавтомат, большая фотография в рамке почти нет текстовой информации-зачем слова на фотографиях и под ними. Коментарии?рейтинги? можно это сделать как то по другому ненавязчиво в начале в галлерейном титуле тут же и отзывы... одна большая красивая фотка на весь экран оформленая фоном-рамкой (!!!) здорово смотрится чем она же средних размеров со всех сторон обвешаная огрызками каких то текстов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider
30
|
 |
« Ответ #6 : 15 Января 2010, 22:13:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Star
Тех. модератор
|
 |
« Ответ #7 : 15 Января 2010, 23:22:40 » |
|
Ммм. Кстати да:) наглядно, красиво и функционально. +1
|
|
|
|
|
|
А мы пойдем на север...
|
|
|
Rozen
Администратор
Enjoy!
|
 |
« Ответ #8 : 16 Января 2010, 14:57:47 » |
|
Вам решать  Тот вариант движка который щас надо менять..корявый какой-то невпечатляет http://www.krasrocks.ru/?page_id=40 - как пример. здесь быстрый доступ, режим - слайдавтомат, большая фотография в рамке почти нет текстовой информации-зачем слова на фотографиях и под ними. Коментарии?рейтинги? можно это сделать как то по другому ненавязчиво в начале в галлерейном титуле тут же и отзывы... одна большая красивая фотка на весь экран оформленая фоном-рамкой (!!!) здорово смотрится чем она же средних размеров со всех сторон обвешаная огрызками каких то текстов. WordPress - ваш выбор? Эта штука хороша для блогов. Про слова под фото и обсуждения - что вы знаете о хороших страницах? что такое поиск в сети? ТАк вот именно эти слова и обсуждения помогут поисковикам определить страницу с фото как нужную, а не как просто картинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider
30
|
 |
« Ответ #9 : 17 Января 2010, 18:54:30 » |
|
ТАк вот именно эти слова и обсуждения помогут поисковикам определить страницу с фото как нужную, а не как просто картинку. А-ааа вона как..! Ну всё "встало на места" .. тогда извиняюсь за назойливость я то думал что фотогалерея это красивые чудесные большие картинки, впечатления а тут всё серьёзнее -СЕТЬ, ПОИСК, ПРОТОКОЛЫ. Типа фотоотчёты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niko
Модератор
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #10 : 22 Января 2010, 08:19:40 » |
|
А можно же совместить то что не нравится мне лично, и не только, и то что о чем говорит Rozen ??? Меня напрягают две вещи: 1. Не совсем удобно что ссылки "Следующая, Предыдущая" мелковаты. Было б удобней или покрупней, или на фото кликать для открытия следующей 2. Просматривая приходится на мышке скролл мучить, перед просмотром каждой фотографии
Добавил позже: 2010-01-22, 08:23:02 .......наверно, стоило это Катерине в личку отправить?
|
|
|
|
|
|
Страх помогает, мандраж мешает!
|
|
|
VAS
Администратор
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #11 : 22 Января 2010, 08:54:52 » |
|
Света ей все расскажет.
|
|
|
|
|
|
Страшно это клево, бояться - стремно....
|
|
|
Nomad
30
|
 |
« Ответ #12 : 22 Января 2010, 09:32:35 » |
|
Я вот совершенно не разбираюсь в движках, но мне как рядовому пользователю кажется неудобным просматривать фотки щелканьем по стрелочкам.
Объясните, есть ли тут предпросмотр фотографий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SPI
30
ЭК "Звёздный" vs А.С.Т.М.А.
|
 |
« Ответ #13 : 22 Января 2010, 18:03:41 » |
|
Коля пиариш?:)
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
Niko
Модератор
ЭК "Звёздный"
|
 |
« Ответ #14 : 22 Января 2010, 19:17:44 » |
|
Коля пиариш?:)
Нет! Знал бы ты как мне приелись за последние 5 месяцев рассказы про особенности создания сайтов....в лучшем случае каждый второй день 
|
|
|
|
|
|
Страх помогает, мандраж мешает!
|
|
|
|